Cómo: Eliminar una ubicación de mi cuenta de Zenput. (Admin)

Desactivar una ubicación en Zenput

Ocasionalmente usted puede necesitar desactivar una o varias ubicaciones de su cuenta de Zenput. 

disclaimer.pngPor favor note: Todas las tareas abiertas y asociadas con la ubicación serán eliminadas, así como eliminar la ubicación de cualquier búsqueda realizada en el futuro.
Asegúrese de eliminar cualquier usuario que esté relacionado con la ubicación.
article.pngCómo: Eliminar un usuario (Admin)

Si desactiva una ubicación por error, o necesita reactivar una ubicación por cualquier razón, por favor contacte a support@zenput.com.


Así es como puede eliminar una ubicación:

  1. Inicie sesión en Zenput desde su computadora.
  2. Haga clic en la sección de 'Ubicaciones'/'Locations' en el menú de navegación. Dashboard___Zenput.png                                                                 
  3. En la lista de ubicaciones, encuentre la ubicación que desea desactivar.
  4. Haga clic en la ubicación, seleccione 'Editar ubicación'/'Edit Location' en la esquina superior derecha.
    Locations___Zenput.png
  5. Navegue hacia el fondo de la página de edición, seleccione 'Eliminar'/'Delete'.

    Screen_Shot_2019-10-17_at_3.00.16_PM.png
  6. Cuando aparezca el mensaje de confirmación haga clic en 'Eliminar'/'Delete'
    Screen_Shot_2019-10-17_at_3.02.08_PM.png
  7. Listo!  
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.