¿Qué hago si un usuario no puede encontrar un formulario? (Admin)

Ha pasado por el trabajo duro de crear una forma. Lo distribuyó a sus usuarios y ahora está esperando a que los datos empiecen a rodar. Pero, de vez en cuando, es posible que tenga un usuario se ponga en contacto con usted con dificultades para encontrar un formulario. Abajo, hemos compilado algunos puntas para ayudar a encontrar la forma y recuperar al usuario al recogimiento de datos vitales.

Asegúrese de haber compartido el formulario con el remitente

Hay un par de maneras diferentes de comprobar si ha compartido un formulario con un usuario, es desde la pestaña 'Formularios/Forms'.

La pestaña Formularios

En primer lugar, busque el título de su formulario y siga la fila hasta el botón 'Distribuir/Distribute'. Haga clic en 'Distribuir/Distribute' y aparecerá un cuadro donde podrá ver todos los usuarios que tienen acceso a este formulario específico. Si no ve al usuario en la lista, puede agregarlo en el cuadro 'Compartir formulario con/Share with'.

Después de compartir el formulario con el usuario, debería ver el formulario en su cuenta Zenput.

Verifique el acceso a internet

Si el usuario no tiene acceso a Internet, esto también podría explicar por qué no puede encontrar un formulario específico.

Para solucionar esto, una vez que tengan acceso a Internet, tendrán que actualizar su página Zenput. Por favor, haga clic en cualquier formulario y espere a que se cargue.

Una vez que el formulario está completamente cargado, haga clic en el botón Atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla. Esto extraerá la lista completa de formularios. Este proceso actualiza la lista de formularios y los formularios que faltan deben rellenarse.