Editar tareas existentes en la aplicación web Zenput

Edición de una tarea existente en Zenput:
( www.zenput.com/tasks/ )

Nota: Una tarea solo puede ser editada por el administrador que creó la tarea. Un gerente no podrá editar una tarea creada por un administrador, un gerente solo puede editar las tareas que ha creado.

1. Utilice los filtros para reducir las tareas que desea editar. Los filtros disponibles incluyen:

• Equipo (team)
  • Mis tareas, Todas las tareas, Creado por mí, Archivado (my tasks, all tasks, created by me, archived)
  • Título de tareas (tasks title)
  • Proyecto (project)
  • Ubicación (location)
  • Asignado a (assigned to)
  • Estado (completo o incompleto) (status (complete or incomplete))
  • Fecha vencida (date due)

2. Utilice las casillas de verificación situadas a la izquierda de la tarea para elegir una o varias tareas para editar.

3. Una vez que haya seleccionado las tareas en las que desea realizar cambios, seleccione el botón azul 'Editar/Edit' en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Aparecerá la ventana 'Editar tareas/Edit tasks'. Esta ventana es donde configurará los cambios que desea realizar en las tareas previamente seleccionadas.

• Las ediciones que puede realizar en la tarea incluyen:
    • Proyecto asignado (assigned project)
    • Fecha debida (date due)
    • O el usuario asignado (assigned to)

5. Seleccione 'Guardar/Save' cuando haya terminado para guardar las ediciones en sus tareas.