Editar tareas existentes en la aplicación web Zenput

Edición de una tarea existente en Zenput:
( www.zenput.com/tasks/ )

1. Utilice los filtros para reducir las tareas que desea editar. Los filtros disponibles incluyen:

• Equipo (team)
  • Mis tareas, Todas las tareas, Creado por mí, Archivado (my tasks, all tasks, created by me, archived)
  • Título de tareas (tasks title)
  • Proyecto (project)
  • Ubicación (location)
  • Asignado a (assigned to)
  • Estado (completo o incompleto) (status (complete or incomplete))
  • Fecha vencida (date due)

2. Utilice las casillas de verificación situadas a la izquierda de la tarea para elegir una o varias tareas para editar.

3. Una vez que haya seleccionado las tareas en las que desea realizar cambios, seleccione el botón azul 'Editar/Edit' en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Aparecerá la ventana 'Editar tareas/Edit tasks'. Esta ventana es donde configurará los cambios que desea realizar en las tareas previamente seleccionadas.

• Las ediciones que puede realizar en la tarea incluyen:
    • Proyecto asignado (assigned project)
    • Fecha debida (date due)
    • O el usuario asignado (assigned to)

5. Seleccione 'Guardar/Save' cuando haya terminado para guardar las ediciones en sus tareas.