Editar, reasignar y archivar tareas desde la aplicación móvil

Si tienes permisos de gerente o administrador en Zenput, tienes la posibilidad de editar o archivar (eliminar completamente) tareas en Zenput directamente desde la aplicación móvil.

Nota: Los remitentes tienen la capacidad de crear tareas, pero solo pueden editar y archivar las tareas que han creado

Para poder editar o archivar una tarea desde el Zenput Mobile App.

• Vaya a la tarea que desea editar o archivar y selecciónela. Esto podría ser una tarea asignada a usted, o una tarea asignada a un miembro de su organización (EX. usted es un administrador de distrito, y le gustaría quitar una tarea de un administrador de tienda que está de vacaciones y asignar a otra persona hasta que regresen)
  • Una vez que haya seleccionado la tarea notará tres puntos junto al botón verde ( + ) agregar tarea, seleccione los tres puntos y se le presentará la opción de editar o archivar la tarea.
  • El archivado de una tarea elimina la tarea por completo. Esto no es reversible, así que ten cuidado.

• Al seleccionar editar, llegará a una pantalla muy similar a la pantalla de asignación de tareas. Aquí, tiene las opciones para editar
  • El nombre de la tarea o formulario que se le pide que complete (si una tarea de formulario)
  • La descripción de la tarea
  • La ubicación en la que se asigna la tarea
  • La persona a la que se le pide que complete la tarea
  • La fecha la tarea es debida