La exportación de una lista de tareas a una hoja de cálculo de Excel

Para exportar una lista de tareas a Excel

1. Navegue al área de tareas de la aplicación web de Zenput
  2. Establecer los criterios para las listas de tareas que desea exportar. Los criterios incluyen:
    1. Equipo/Team
    2. Mis tareas/My tasks, Todas las tareas/All tasks, Creado por mí/Created by me, Archivado/Archived
    3. Nombre de tarea/Name of task
    4. Proyecto/Project
    5. Ubicación/Location
    6. Asignado a/Assigned to
    7. Estado/Status (Completo/Completed o Vencidos/Missed)
    8. Fecha de inicio debido/Due
  3. Seleccione el botón 'Exportar/Export' en la parte superior derecha esquina de la pantalla y seleccione 'excel
  4. Se le enviará por correo electrónico un documento de Excel con una lista de tareas que cumpla con los criterios que establezca. Se verá algo como esto