La exportación de una lista de tareas a una hoja de cálculo de Excel

Para exportar una lista de tareas a Excel

1. Navegue al área de tareas de la aplicación web de Zenput
  2. Establecer los criterios para las listas de tareas que desea exportar. Los criterios incluyen:
    1. Team
    2. Mis tareas, Todas las tareas, Creado por mí, Archivado
    3. Nombre de tarea
    4. Project
    5. Ubicación
    6. Asignado a
    7. Estado (Completo o Incompleto)
    8. Fecha de inicio debido
    9. Fecha de vencimiento final
  3. Seleccione el botón 'Exportar/Export' en la parte superior derecha esquina de la pantalla y seleccione 'excel
  4. Se le enviará por correo electrónico un documento de Excel con una lista de tareas que cumpla con los criterios que establezca. Se verá algo como esto