Cambiar una contraseña de parte de un usuario.

A veces, los usuarios olvidan sus contraseñas y necesitan restablecerlas. Si bien son capaces de hacer esto ellos mismos siguiendo las instrucciones aquí, en algunos casos, es posible que desee restablecer la contraseña de un usuario en su nombre.

*Para restablecer una contraseña de usuario, debe ser el "PROPIETARIO" de la cuenta Zenput de su empresa. Si está intentando restablecer una contraseña de usuario y no está seguro de si es el propietario, póngase en contacto con el soporte técnico.

Para restablecer la contraseña de un usuario

1. Inicie sesión en Zenput.com desde un equipo de escritorio
  2. Vaya a la sección de usuario de su cuenta y seleccione el usuario para el que desea cambiar la contraseña.

3. Seleccione el botón azul 'Editar/Edit' en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Seleccione el enlace azul 'Cambiar contraseña' debajo de los detalles del usuario.

5. Introduzca la nueva contraseña en el cuadro de diálogo e introduzca la contraseña una vez más en el cuadro de confirmación y seleccione el botón azul 'Cambiar contraseña'. *También puede optar por enviar una solicitud de restablecimiento de contraseña al usuario para que pueda restablecer su propia contraseña.

6. Póngase en contacto con el usuario para hacerle saber cuál es su nueva contraseña.