Cuánto espacio de almacenamiento se toma la aplicación móvil de Zenput?

Usted pensara cuanto almacenamiento la aplicación de Zenput tomará en su aparato?  Tenga la seguridad de que la aplicación móvil de Zenput en su aparato es muy pequeña y ya que no almacenamos fotos tomada en Zenput en el dispositivo, Zenput nunca tomará una parte notable de la capacidad de memoria de sus dispositivos.

Los tamaños de archivo para cada versión de la aplicación móvil de Zenput son los siguientes:

• iOS
    • 13.4 MB
  • Android
    • 7.30 MB
  • Windows 10
    • 24.1 MB