¿Cuánto espacio de almacenamiento toma la aplicación móvil de Zenput?

Usted se preguntará cuánto almacenamiento la aplicación de Zenput ocupa en su dispositivo. Tenga la seguridad de que la aplicación móvil de Zenput en su dispositivo es muy pequeña, ya que no almacenamos fotos tomadas en Zenput en el dispositivo, Zenput nunca tomará una parte significante de la capacidad de memoria de sus dispositivos.

Los tamaños de los documentos de cada versión de la versión móvil de la aplicación de Zenput pesan debajo de 100 MB para la mayoría de los usuarios.

disclaimer.png Por favor tome en cuenta que esto puede cambiar dependiendo de cuántos borradores tenga guardados en su aplicación.

Si tiene más preguntas o dudas, por favor contáctenos enviando un correo electrónico a support@zenput.com