Cómo: Instalar Zenput en un dispositivo Windows 10

Hay varias maneras diferentes de descargar e instalar Zenput en un dispositivo Windows 10. La forma de encontrar e instalar Zenput dependerá del tipo de cuenta que utilices en tu tablet Windows.

Para instalar Zenput en una tableta Windows:

• Busque En la tienda de aplicaciones de Windows Zenput o utilice el siguiente enlace:
  • Si está utilizando la tienda de aplicaciones de Windows con un correo electrónico personal (como hotmail o MSN)
  • Si ha iniciado sesión con una cuenta de Business Office 365:
  • Si su empresa tiene una biblioteca privada en el almacén de aplicaciones de Windows para empresas, Zenput debería ser una de las aplicaciones que puede descargar. Si no es así, póngase en contacto con la persona de su empresa a cargo de Office 365 y pídales que añadan Zenput a la biblioteca de la tienda privada. Este proceso puede tardar hasta 24 horas.
  • Seleccione 'Obtener la aplicación/Get the app'_3cb1ba484804c0437a937101faa0c21c__Image_2017-08-04_at_1.37.18_PM.png
  • Una vez finalizada la descarga e instalación de la aplicación Zenput, busque la aplicación Zenput en su dispositivo y selecciónela para abrir la aplicación móvil._1504f86b69b282971bfd6d2a7e3083c4__Image_2017-08-04_at_2.40.01_PM.png
  • Una vez que abra la aplicación, introduzca el correo electrónico de inicio de sesión y la contraseña de Zenput y comience a utilizar Zenput.